忍者ブログ
 カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 カテゴリー
 フリーエリア
 最新コメント
 最新トラックバック
 プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
 バーコード
 ブログ内検索
 P R
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

天然ピンクエビの無添加刺身
天然ピンクエビの無添加刺身
内容量10尾賞味期限出荷日より60日以内にお召し上がりください保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)原材料ギアナえび(背わた抜き、背開き)(ギアナ海域で漁獲)解凍方法冷蔵庫で2~3時間(5℃のチルド室が理想)お急ぎの時は流水解凍でもOKです。半解凍でスライス(切りやすいので)してから冷蔵庫で全解凍が一番美味しく召し上がれます。最高級天然ピンク海老使用のびのびとした自然の環境で育った天然ギアナエビは、独自の持つしっかりとした食感があり、又甘みは、旨み成分であるアミノ酸が養殖のブラックタイガーに比べて約10倍もあります。背ワタも少なく、発色、肉質、味共に冷凍海老の中で世界最高ランクとされています。本品は天然のギアナ海老を漁獲船上にて急速凍結している為、天然本来の旨みを逃す事なく、氷詰めパックにて鮮度を保護しています。解凍後の鮮度の良さ、又ギアナえび本来のおいしさをご堪能いただけます。~美味しい食べ方~~美味しい食べ方~なんといってもお刺身です。昆布ダシで「しゃぶしゃぶ」にしても美味しく召し上がれます。あまり火を通さずに素材の味を活かしたお料理でお召し上がりください。

カー用品通販マックス
長野県の結婚相談 お見合い協会
健康ダイエット通販隊
PR
忍者ブログ [PR]