忍者ブログ
 カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 カテゴリー
 フリーエリア
 最新コメント
 最新トラックバック
 プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
 バーコード
 ブログ内検索
 P R
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

いくら塩漬 1Kg
いくら塩漬 1Kg
川にのぼる直前に捕獲した鮭の卵の中から、鮮度・色合い・完熟度などを吟味して、極上の素材だけを一粒一粒丁寧にほぐし丹念に漬け込みました。この商品は2008年秋に採取された魚卵を加工したもので賞味期限は2010年4月9日です。他の冷凍配送可能商品との同梱にもご利用ください。同梱の場合、荷物重量が10Kgを超過しますと送料が加算される場合があります。名 称 内 容いくら塩漬 1Kg(2008年産) 内  容  量1Kg 原  材  料鮭卵・食塩 製  造  者株式会社 野尻正武商店 賞 味 期 限2010年(平成22年)4月9日 保 存 方 法要冷凍(-18℃以下)一度解凍した場合にはお早めにお召し上がりください。 配 送 方 法日通ペリカン冷凍便 同    梱可(冷凍便扱いに限る) 商 品 説 明川にのぼる直前に捕獲した鮭の卵の中から、鮮度・色合い・完熟度などを吟味して、極上の素材だけを一粒一粒丁寧にほぐし、丹念に漬け込まれた塩いくらです。 備    考解凍方法:家庭用冷蔵庫内(+5℃~+10℃くらい)で長時間(おおよそ一晩)かけての自然解凍を行ってお召し上がりください。長期保存の場合は、-18℃以下で、一度に食べ切れない場合は食する分づつ小分けして、再度冷凍保管して下さい。解凍後の場合+1℃以上+10℃以下で3日以内にご賞味下さい。市販の麺つゆ等に2~3時間漬け込んでいただきますと即席の醤油漬としてもご賞味いただけます。

愛知県 豊明市のアコム情報
性感染症辞典
福岡県 スピード審査ならレイク
PR
忍者ブログ [PR]