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お祝いにはターキーを焼きましょっ♪おうちのオーブン(小型オーブン)にピッタリサイズ♪親切レシピついてます! フランス産 ターキー サイズ1.9Kgサイズ
ターキーと言えばお祝い事によく使われる。七面鳥をローストするポイントは、焼きすぎないこと。余熱を旨く使うことにあります。程よい焼き色がついてからは高温にせず、余熱を利用してターキーの中まで火を通します。フランス産ダンドノはおいしいターキーです。 小型だから、パサパサさせずにしっとりとおいしくローストできるとプロの方にも好評です。大きさは、「にわとり」と同じです。フライヤースタイル小型ターキー可食内臓ハート・レバー入り 1羽 2.0Kg。 家庭用のオーブンで調理するのに最適なサイズです。 ローストばかりが料理じゃない。 ハサミで半割にして、グリル焼にしても立派なクリスマス料理。もっと細かくハサミで切って唐あげもおいしいです。 必ずご希望着日を書き込んでください。解凍時間は、冷蔵庫内で1日。常温放置で8時間です。 詳細 賞味期限 解凍後 冷蔵3日 内容 フランス産七面鳥 小型のターキー1.9Kgサイズ 品種T9 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 ローストやグリルなど、加熱調理して召し上がってください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。冷蔵△ 常温× フランス産七面鳥 小型のターキー1.9Kgサイズ品種T9 「ターキーのローストは美味しくって簡単!」 Step1.解凍する ターキーが22日までに届いたら・・箱から出して翌日まで冷蔵庫へ。 ターキーが23日に届いたら・・・・・箱から出してそのまま4時間常温解凍。 Step2.下味をつける 解凍されたターキーの、中と外を洗って、ペーバータオルでよくふき取る。 ボディー全体に塩、コショー、砂糖少々を振る。 白ワイン又はコワントローを振る。手にサラダオイルかバターをつけ、すりこむ様にして味を染み込まる。 これを袋に入れ、冷蔵庫に入れて味を染み込ませる。(1日~2日) ※23日にここまでしておけば、当日24日はオーブンに入れるだけで完成です。 Step3 .ローストする 足を背のほうに返し、たこ糸、又は針金で縛る。 オーブンを 160℃ に予熱して、2時間ローストする。アルミホイルの光る側を内側にし、ターキー全体に軽くかぶせると、 焼き上がりが早く、しかもきれいに仕上がります。 焼きあがったらオーブンの余熱で15分~20分、室温で20分ほど置く。 クリスマスの飾りをつけて、出来上がり!! カードキャッシング比較 飛行機プラモデルMANIA スキンケア 美容情報 美容NAVI PR |