忍者ブログ
 カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 カテゴリー
 フリーエリア
 最新コメント
 最新トラックバック
 プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
 バーコード
 ブログ内検索
 P R
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

紀州のぽん酢とうめの塩セット
紀州のぽん酢とうめの塩セット
紀州ならではの梅、柿、ゆずの3種類のぽん酢と、 紀州南高梅を梅干にする時に出来る「梅酢」から作った「うめの塩」をセット致しました。 梅酢には梅干から出たクエン酸を主とする、有機酸が豊富に含まれています。(有機酸とは果実や野菜に含まれており、酸味やうまみの成分としてとっても大切なもの。梅に特に多いのは「クエン酸」です。レモン等の柑橘類にも含まれていますが、梅と比べれば、その含有率は比ではありません!) そんな栄養たっぷりの梅酢を、もっと色んなお料理に使って頂けるよう、独自の製法で「梅酢」の「塩」を取り出しました。 梅の栄養はそのまま残っていますが、梅の酸っぱさや香りはありませんので、普通のお塩として色んなお料理にお使い頂け、塩角が少なく、ほんのりとまろやかな口当たり。 もちろん無添加ですので、原材料名は「塩」のみです。 お料理好きの奥さまのいるご家庭にも、おすすめギフト商品です。 ★梅ぽん酢   360ml 1本 ★ゆずぽん酢 360ml 1本 ★ゆずぽん酢 360ml 1本 ★うめの塩 300g    2個 (賞味期限は常温で1年間です。) >>このページのTOPへ戻る

愛知県 安城市 結婚紹介所
静岡県 浜松市の結婚相談所情報
ブルガリ BVLGARI ブルガリブルガリ オートマティック Bvlgari Bvlgari Automatic BBP41BGL 【新品】
PR
忍者ブログ [PR]