忍者ブログ
 カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 カテゴリー
 フリーエリア
 最新コメント
 最新トラックバック
 プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
 バーコード
 ブログ内検索
 P R
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ズワイガニ とれたて茹で上げかに・蟹・カニ カーニバル♪
ズワイガニ とれたて茹で上げかに・蟹・カニ カーニバル♪
●商品内容  ・『ずわいがに』(湯で上げ後) 1杯   ・1杯当り重さなど:約500g(活の状態)           ・蟹はゆでると身が締まり、10~15%            前後重さが減少します。           ・北米カナダ近海産        ※生き物ですので大きさは多少前後します。         また脚はそろっていますが、小指はないものも         まれにございますので併せてご了承下さいませ。        ・賞味期限:冷凍2週間、要冷蔵2日   美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。     ★カニの殻とりが面倒・即調理に使いたい等  「殻なし」ズワイ蟹足をお好みの方はこちら   ・召し上がり方   ゆで上げ後(ボイル後)のお届けですので、温め直したり手を加え   ないでそのままでお召し上がり下さい。   ・お好みで酢醤油の味付けでも召し上がり下さい。     ・配送温度帯:冷凍便   ※冷蔵便との同梱包可能ですがその場合は解凍状態にてお届けです   ※上記の「越前そば」との同梱包の場合は、【冷凍便】にてまとめて    お届けさせて頂きます。   「越前そば」は半日ほど冷蔵庫内にて解凍しお召し上がり下さい。   ・ご注意   ※沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金がかかります。  カニしゃぶ かにしゃぶ鍋セット 年越し特集2005 しゃぶしゃぶ 送料無料 ご当地 お取り寄せマップ  憧れ北海道 福井 越前 北陸 朝茹で 浜茹で 活 新鮮 とれたて 冷凍 産 カラなし 剥き身  食べ放題 野 和食 バイキング 足折れ かに味噌 レシピ 食べ方 料理 調理法 カニ味噌 通販 道楽 越前 カニ  鍋 動物学 工房 わけあり ワケアリ 訳あり 蟹 御殿 王 むき身 剥き身脚 本 活 販売 浜茹で 生 茹で方 紅 しゃぶしゃぶ

広島県 廿日市市の借金 自己破産相談NET
レディース服通販の情報サイト
埼玉県 春日部市のバツイチ 再婚エージェント
PR
忍者ブログ [PR]