blog
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ズワイガニ とれたて茹で上げかに・蟹・カニ カーニバル♪
●商品内容 ・『ずわいがに』(湯で上げ後) 1杯 ・1杯当り重さなど:約500g(活の状態) ・蟹はゆでると身が締まり、10~15% 前後重さが減少します。 ・北米カナダ近海産 ※生き物ですので大きさは多少前後します。 また脚はそろっていますが、小指はないものも まれにございますので併せてご了承下さいませ。 ・賞味期限:冷凍2週間、要冷蔵2日 美味しく召し上がって頂くため出来る限り早く召し上がり下さい。 ★カニの殻とりが面倒・即調理に使いたい等 「殻なし」ズワイ蟹足をお好みの方はこちら ・召し上がり方 ゆで上げ後(ボイル後)のお届けですので、温め直したり手を加え ないでそのままでお召し上がり下さい。 ・お好みで酢醤油の味付けでも召し上がり下さい。 ・配送温度帯:冷凍便 ※冷蔵便との同梱包可能ですがその場合は解凍状態にてお届けです ※上記の「越前そば」との同梱包の場合は、【冷凍便】にてまとめて お届けさせて頂きます。 「越前そば」は半日ほど冷蔵庫内にて解凍しお召し上がり下さい。 ・ご注意 ※沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金がかかります。 カニしゃぶ かにしゃぶ鍋セット 年越し特集2005 しゃぶしゃぶ 送料無料 ご当地 お取り寄せマップ 憧れ北海道 福井 越前 北陸 朝茹で 浜茹で 活 新鮮 とれたて 冷凍 産 カラなし 剥き身 食べ放題 野 和食 バイキング 足折れ かに味噌 レシピ 食べ方 料理 調理法 カニ味噌 通販 道楽 越前 カニ 鍋 動物学 工房 わけあり ワケアリ 訳あり 蟹 御殿 王 むき身 剥き身脚 本 活 販売 浜茹で 生 茹で方 紅 しゃぶしゃぶ 広島県 廿日市市の借金 自己破産相談NET レディース服通販の情報サイト 埼玉県 春日部市のバツイチ 再婚エージェント PR |