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フランス産最高級発酵バターエシレバター 有塩50gX2個※
フランス産最高級発酵バターエシレバター 有塩50gX2個※
世界が認めた究極のバター エシレ※他の商品とは発送形態が異なるため同送が出来ません。ご注文はエシレ・バターのみでお願いいたします。エシレ【エシレバター詰合せ】「エシレ・バター」■究極のバターの理由英国王室、フランス大統領府やモナコ王室等の御用達。また、フランス国内のジョエル・ロブション、ルカ・カルトン、ランブロワジーなど多くの一流三ツ星レストランのシェフにも愛用されており、他にも世界29ヶ国の一流フレンチシェフにその味を認められております。■ご注意:エシレバターはフランス・エシレ村より新鮮さを保つため航空便で直接運んでおります。☆輸入品のため遅れる場合はメールにてお知らせいたします。賞味期限は製造より2ヶ月となります。※価格にはクール配送料金が含まれております。※クール宅配便の無い地区はお届けが出来ません。※ご注文はエシレ・バターのみでお願いいたします。 他の商品とは同送が出来ません。※この商品はクール便でお送りしますのでギフト包装・<のし>をお受けすることが出来ません。あらかじめご了承の上お申し込みください。■職人のこだわり製法現代のバター製造ではステンレス製の練り機が主流ですが、エシレでは伝統的なチーク材を使用した木製バター練り機を使っており、職人のこだわりが伝わってきます。■エシレ・バター高品質の証明ワインにもAOC(原産地統制呼称)があるようにバターにもAOCがあり、エシレ バターはAOCの厳しい基準により製造されております。厳選された搾りたての牛乳から大地の香りを残したまま練り上げられたバター粒をミネラルウォーターで丁寧に洗い、仕上げられております。■バターは自然食品●「バターはコレステロールが多いから体に悪い」「マーガリンよりカロリーが高いのでは?」と思っている人は多いと思います。常識とされていたこれらの考えは最近、実は「大きな間違いであった」と言われています。日本では長く「コレステロールの摂り過ぎは動脈硬化や心臓病の原因になるので、動物性脂肪のバターよりも植物性脂肪のマーガリンの方が良い」とされてきました。しかし、最近の研究結果では「癌や心臓病の原因となるのはコレステロールではなく、リノール酸である」とも報じられ、リノール酸の少ないバターの良さが見直されてきています。●女性なら「ダイエット中だから脂肪分は控え、バターを使わない様にしている」という人は多いと思います。確かにバターの80%以上は脂肪です。しかし、同じ脂肪でもバターに含まれる脂肪は「乳脂肪」であり、乳脂肪は消化吸収率が98%と食用油脂の中で最も高い値です。つまり、乳脂肪は胃に負担をかけずにエネルギーを得る事ができる、代謝も早い健康的な脂肪なのです。●カロリーもスプーン一杯分(13mg)のバターと一般的なマーガリンを比べて見ると、どちらもほぼ100kcalと差がなく、「マーガリンの方がカロリーは低い」というイメージは誤りと言えます。●エシレバターは大地の恵み牛乳のみから作られる天然食品で、自然食品なのです。■詰合せ内容エシレバター50g有塩X2個 「エシレ・バター」●生産者名Laiterie Cooperative D'Echire(エシレ酪農協同組合)●生産地フランス中西部 ドゥ・セーブル県 エシレ村 ECHIRE

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