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【CookDo酢豚】[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※ご注文後商品を発注致します定額給付金でご褒美♪01dw05【フェスティバルライフ0501×10】dwra0501
【CookDo酢豚】[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※ご注文後商品を発注致します定額給付金でご褒美♪01dw05【フェスティバルライフ0501×10】dwra0501
※ご注文後商品を発注するため、キャンセル・変更・返品交換不可※10日前後の発送目安となります(※商品によってはそれ以上かかる場合もございます)商品説明文「Cook Do 酢豚」は、豚肉と、たっぷり野菜でボリューム本格中華が簡単に作られる中華料理の素です。酸味と甘みのバランスが絶妙なあんが、やわらかジューシーな豚肉にからんで、ボリュームたっぷりのおいしさに仕上がります。お召し上がり方●材料:豚もも肉約250g、たまねぎ大2分の1個(約150g)、にんじん中4分の1本(約50g)、ピーマン中2個(約40g)、生しいたけ(又は干ししいたけ)中3枚、塩、こしょう少々、卵2分の1個(約30g)、片栗粉大さじ21.材料を切って下ごしらえする。・玉ねぎ:乱切り。・にんじん:下ゆでする。・ピーマン:種を取り、乱切り。・しいたけ:そぎ切り。・豚肉:ひと口大に切り、塩こしょうで下味をつけ、卵を肉によくもみこむ。2.肉を揚げる。下ごしらえをした肉に、片栗粉をまぶして、170度の油でカラっと揚げる。(下ごしらえをした、一口大のとんかつ用の肉に片栗粉をまぶして、多めの油で焼いてもおいしく仕上がります。)3.野菜を炒める。よく熱した鍋に油大さじ2を入れ、たまねぎ、しいたけ、ピーマン、にんじんの順に炒める。(テフロン鍋の場合油大さじ1)((2.)で肉を焼いた場合は余分な油を取り除いて下さい。)4.ソースを加える。(2)で揚げた肉を戻し、「Cook Do」を加え、炒め合わせて出来上がり。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、りんご、豚肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素(株)川崎工場で製造しています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。 販売元 味の素 内容量:140gサイズ(外装):幅120*奥行16*高さ155(mm)JANコード: 4901001000364※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料酢(穀物酢、米黒酢)、砂糖、トマトペースト、しょうゆ、でん粉、食塩、発酵調味料、ウスターソース、ポークエキス、調味料(アミノ酸等)、糊料(キサンタン)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、りんごを含む)栄養成分表(40g(一人分)あたり)エネルギー 50kcal、たんぱく質 0.6g、脂質 0g、炭水化物 11.6g、ナトリウム 570mg、(食塩相当量) 1.4g●取引先 ケンコーコム広告文責:株式会社ビューティーサイエンスTEL 0120-389707☆★☆

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