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創業45年以来こだわり続けた本物の伊勢のお茶漬け海苔4食入×5袋
創業45年以来こだわり続けた本物の伊勢のお茶漬け海苔4食入×5袋
商品説明 お茶漬け海苔の情報 1袋(4食入)×5袋 昔ながらの味を護り続け、 品質に妥協することなく 完成された商品です。 懐かしさを感じて下さい。 夜遅くまで仕事・受験などで頑張っているお客様に、 小腹が空いたら 夜食でこの温かくて美味しいお茶漬けはいかがですか? これでまた物事に集中できます!! もっともシンプルなお茶漬け海苔です。 名称 お茶漬け海苔 原材料名 国内産乾海苔、あられ、食塩、調味料(アミノ酸等)、でんぷん、グラニュー糖、抹茶、昆布末、青のり 賞味期限 10ヶ月 保存方法 高温多湿をさけ、冷暗所に保管してください。 栄養成分表(100g当たり) エネルギー 水分 たんぱく質 脂質 炭水化物 灰分 ナトリウム 261kcal 1.6g 12.3g 1.3g 50.1g 34.7g 13000mg 創業45年以来、本物を護り続け、昔から馴染み深い味で、今現在に至っても皆様に愛用されている昔ながらの美味しさです。歴史が古い為いわば、お茶漬け海苔の火付け役でございます。 香ばしいあられ+まろやか抹茶、良質な海苔を贅沢に組み合わせたお茶漬けの原点!!とはまさにこのお茶漬け海苔です! お客様の声 ・ あられのサクサク感と塩加減の絶妙なバランスがいいですね!とても気に入りました。今度は友達に紹介したいと思います。今後ともよろしくお願いします!神奈川県 K.Mさん ・ 何が美味しいとか分かりませんが、これだけは言えます!「どれよりも1番美味しい」と家族みんなが絶賛しています。静岡県 W.Iさん ・ これがあると便利で助かってます~( ^ ^ )お昼とかに一人で食べるのに料理がめんどくさぁ~いって思っちゃって(面倒くさいのはダメなんですけどね)これだけ食べてます~♪東京都 H.Sさん ・ 純粋にこんなに美味しい(シンプルなんだけどそこがまたいい)のは初めてです♪( ^ ^ )珍しくて他にはない味ですね。伝統の味を守り続けて下さいね♪神奈川県 R.Tさん ・ お茶つけのりも本当においしくてお酒を飲んだ夜に「さらさら」と食べています。奈良県 N.Hさん ・ 子供たちがとても気に入ったみたいです。坊主頭の人のは~( ^ ^ )といつも言ってきます。ありがとうございます。東京都 S.Aさん ・ 試しに買ってみたのですが、この味にはまりそうです。お茶漬けはやはりこうでないと・・・東京都 K.Tさん ・ 美味しくて満足しています。ありがとうございます。埼玉県 O.Mさん ・ 仕事上、帰宅が遅くなるのですが、お茶漬けがあると便利です。夜にコッテリなものを食べると胃がもたれますし、これで当分大丈夫かな。東京都 K.Dさん ・ 最近このお茶漬けを見かけなっかのですが、また食べられて幸せです。またお願いしますね。石川県 T.Yさん ・ 息子の夜食に使っております。息子も喜んでいます。東京都 S.Aさん ・ 市販で売っているお茶漬けよりか私は美味しいと思います。大阪府A.Kさん ・ 昔、よく出回っていて最近見当たらなかったのですがここで見つけました!!よかったです。岐阜県 N.Mさん ・ 元祖の茶漬けですね。懐かしい味がして、昔を思い出します。味も美味しかったです。愛知県 K.Kさん etc 担当者のお薦め度 ★★★★★最高

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内容量260g賞味期限冷蔵庫にて保存12日間※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。 原材料特別栽培白菜,竹塩,特別栽培大根,ニラ,人参,玉ネギ,ニンニク,天日干し唐辛子,昆布エキス,いりゴマ,リンゴ,パイナップル,アミの塩辛,イワシエキス原材料の一部に大豆,小麦粉を含む※抗酸化物無添加宣言種を選ぶことから始まった職人のこだわりの結晶!韓国と日本の白菜は違うため、本場から種を持ち込み、日本の農地で大?%E:330%#飽蕕討親段椋惑櫃稜鮑擇世韻悩遒辰討?蠅泙后?気蕕亡攅颪?虱?靴臣蘖把劼厩爐里濃瓦燭?慣押?^歇阻㍗戞??海凌Я?笋?淵⑤爛舛?太犬靴泙靴拭C蘖世?蕷?寮櫃蟆瓩?凌看曚發△蠅泙擦鵝K萋凌?遒棒?鵑匹Δ勝??擇靴織⑤爛舛鯑蕕貌譴申峇屐∨務て算困離▲澆留匹??發圭个洪爾せ櫃気?舛錣辰討④泙后9覯並?瓦版鮑收屮⑤爛舛覇胆愁筌鵐縫腑爐里垢瓦気鮗卒兇靴討澆討?世気ぁF睛椴粍磴ぁ⊇論?鮑收屮⑤爛?キロ と 500g もございます。チゲと豚キムチが簡単に出来上がり♪チゲの素 と 辛味いためソース もセール中♪キムチの命は白菜。その地で育てられた野菜が一番美味しいから、白菜をはじめとし、キムチに使われる野菜はすべて日本産特別栽培野菜にとことんこだわります。唐辛子と竹?%E:330%#鮟い燭垢戮討虜猯舛脇椹困任后?⑤爛楚?楊気鵑?攅馭鮑擇凌?兇鮑童修垢襪燭瓠?樟楷攅颪?虱ノ鰭兵錣亮錣鮖噌澆泙靴拭?修亮錣鯑椶量邵攤惑櫃凌?傭??邱垪蹐遼⊆?箸鮖辰銅呂靴燭里??掘璽坤鵑稜鮑擇任后F擇凌?容瓜里療慘呂?造辰晋堕蠻鮑擇悩遒襯⑤爛繊6篋造旅盖薀譽好肇薀鵑任蘯茲蟯鵑擦詭邵擇悩遒襯⑤爛繊B里?遒幀埖瑤淵⑤爛舛魄多瓦靴討幹?修?世気ぁ?F段椋惑殘邵擇箸蓮?最戚堯?魂蹴愴醂舛悩惑櫃気譴診聖妻?任后?祥茲痢嵬鞠戚?惑檗廖◆峺最戚?惑檗廖◆崢稠戚?惑檗廚覆匹良集修砲弔い討蓮∧神?6年から農林水産省の新ガイドラインにより全て「特別栽培農産物」に統一されることになりました。 漬けて何日経っても変わらない鮮やかな色とシャキシャキ感を完全無添加で実現しました。キムチは食欲をそそるけど、たくさんの塩分が含まれています。「塩分の取りすぎがちょっと気になる」という方、いらっしゃいませんか? 韓国で竹?%E:330%#歪缶N舛任呂覆??鮃??覆箸靴匿?戮蕕譴討い泙后?海譴鳰埖瑤砲皀⑤爛舛忙箸Δ函?犬留茲?/3以下の塩分でキムチを作ることができます。見えない素材にもこだわるため、大切な方への贈り物にもお勧めです。韓国では昔から料理やキムチに果物を入れ、自然な甘みを出す手法が伝わっていました。飽きの来ないさわやかな甘味が口の中で広がります。宮廷料理に伝わる 素材の鮮やかな色や盛付けを大切にします。これからも日本人が愛する野菜、旬の野菜をたくさんキムチに取り入れ、目も、口も楽しめるキムチを作っていきます。韓国宮廷料理後継者。韓国で朝鮮王朝宮廷料理専攻後、宮廷料理を取り入れた韓国料理レストラン経営。7年前に来日。服部栄養専門学校で和食を学ぶ。「特別栽培野菜の竹塩キムチ」を作る傍ら韓国宮廷料理を紹介するため、料理教室などを通じて活動中。海鮮キムチチゲヤンニョムの威力を実感できるキムチチゲです。発酵したキムチを使っていただくとうまみが濃縮されたスープが出てきてたまらな~~い。●チゲ作りのワンポイント1.キムチを十分いためてからスープを入れてくださいね。2.韓国では具として餅を入れます。キムチチゲに入った餅を持ち上げて食べる味は格別ですよ。ミートソースキムチパスタいつものミートソースにキムチを入れていためるだけ。こちらも発酵したキムチの方がより美味しいです。●ミートソースキムチパスタ作りのワンポイントキムチで味付けができちゃうので、ミートソースは薄味にしましょう。

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内   容100g×1 0賞味期限(10℃)3日。(-15℃)60日。保存方法要冷蔵10℃以下調理方法袋より取出し容器に移し上からラップをして電子レンジにて1分位で出来上がりです。容器が熱くなりますのでやけど等にご注意ください。※ 袋のまま温めますと、袋が破損する恐れがありますので必ず袋から出して温めてください原材料牛肉、たけのこ、しいたけ、醤油、チキンスープ、アミノ酸等、原材料の一部に小麦、大豆、卵を含む商品説明牛肉は内腿のみを細切りにしていますので柔らかく、脂分が無いのが特徴です。包装形態真空包装、シール包装、テーピング包装のいずれかになります。

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