忍者ブログ
 カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 カテゴリー
 フリーエリア
 最新コメント
 最新トラックバック
 プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
 バーコード
 ブログ内検索
 P R
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お肉は内腿の柔らかい部分を糸切りに!料理の食感はシャキシャキ!なんと1kg!送料無料チンジャオニューロース☆☆二十六万食更新中
お肉は内腿の柔らかい部分を糸切りに!料理の食感はシャキシャキ!なんと1kg!送料無料チンジャオニューロース☆☆二十六万食更新中
内   容100g×1 0賞味期限(10℃)3日。(-15℃)60日。保存方法要冷蔵10℃以下調理方法袋より取出し容器に移し上からラップをして電子レンジにて1分位で出来上がりです。容器が熱くなりますのでやけど等にご注意ください。※ 袋のまま温めますと、袋が破損する恐れがありますので必ず袋から出して温めてください原材料牛肉、たけのこ、しいたけ、醤油、チキンスープ、アミノ酸等、原材料の一部に小麦、大豆、卵を含む商品説明牛肉は内腿のみを細切りにしていますので柔らかく、脂分が無いのが特徴です。包装形態真空包装、シール包装、テーピング包装のいずれかになります。

プーマ v-キャット 2 GCI HG PUMA通販ナビ
キレイNAVI☆
ミニスカート専門の通販ショップ
PR
忍者ブログ [PR]