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根室産紅鮭のカマだけ!はしっこ 数量限定 <訳あり>根室産 紅鮭のカマ 中辛塩 1kg
根室産紅鮭のカマだけ!はしっこ 数量限定 <訳あり>根室産 紅鮭のカマ 中辛塩 1kg
 根室産 紅鮭のカマ 中辛塩  内容量:約1kg真空 ●根室産の紅鮭なので、味は間違いありません。塩加減は中塩と辛塩の中間です。結構、ショッパイです。  冷めても美味しいので、お弁当やおにぎり、お茶漬けにも最適です。  常温不可、冷蔵不可 アウトレット、訳有  ●●● さけ ●●● 北海道の大衆魚、鮭。一概に「鮭」といっても、種類も産地も多種多様。 脂の乗った最高峰の紅鮭。それが根室産紅鮭です。 当店の紅鮭(中塩)は、船上ですぐに塩漬けにされる「本ちゃん」と呼ばれる高級品を使用しております。 塩加減・切り身加工の有無などは、お好みでお選び下さい。 【店長から一言】 日本で最も多く獲れる鮭は白鮭といいます。 春から夏にかけて獲れる時鮭は、脂がのっていて、価格はやや高め。 秋に獲れる秋鮭は、新巻などに使われることが多いようです。 赤味が強く脂肪分に富む紅鮭は根室産が最高峰で、こちらは通年お買い求めいただけます。 当店では鮭の加工が多いため、カマや尾が不定期に余ってしまいます。それを1kg真空しました。 <ワケ有り>のため、数量限定です。  ●「紅鮭のカマ」 最も脂の乗ったカマの部分だけです。  ●「紅鮭切落し」 ハラスを含まない尾を中心とした部分です。  根室産の紅鮭なので、味は間違いありません。  塩加減は中塩と辛塩の中間です。結構、ショッパイです。  冷めても美味しいので、お弁当やおにぎり、お茶漬けにも最適です。  塩をすることにより、鮭本来の旨味を引き出し、脂を凝縮した鮭が中塩紅鮭です。  塩分を控えている方、目に見える脂の乗りがお好みの方は時鮭をオススメ致します。

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