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オーストラリア産フレンチラムラック8リブ【1216grm_marathon】【お買い物マラソン1215】
賞味期限 冷凍保存で約6ヶ月 保存方法 冷凍庫にて保存してください。 サイズ 750g前後 原産国 オーストラリア産 発送方法 クロネコヤマト宅急便(冷凍便)にて お届け日 当日9時までのご注文で翌日お届け! ※クレジットor商品代引ご選択の場合 ご注文後、メールにて詳細をご連絡致します。 高級ラム料理の定番商品といわれる、ラムフレンチラック。ひとことで言えば、仔羊のロースのあばら骨の付いた状態のものです。フレンチが抜けると、(ラムラック)背骨付きになりますね。 △ラム【仔羊肉】についてもっと詳しくは、こちらへ ■解凍方法 すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。(ビニール袋)にフォアグラをパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。この方法はレストランのシェフ実践しているテクニックになります。 △もっと詳しくはこちらへ ■保存方法 ご家庭の冷凍庫に保存する場合には、ラップやジップロックで密封の上、新聞紙やエアークッションなど断熱効果があるもので包んでから冷凍庫で保存します。冷凍庫の開け閉めによって庫内が温度上昇した際も、肉表面の温度上昇をある程度防いでくれ、日持ちがします。※一度解凍したものを再冷凍することはお避け下さい。 △もっと詳しくはこちらへ 仔羊を購入した方が、こんなものと同梱包しています♪高級ラム料理の定番商品といわれる、フレンチラック。ひとことで言えば、仔羊のロースのあばら骨の付いた状態のものです。フレンチが抜けると、(ラムラック)背骨付きになりますね。店長も一番好きなオーストラリア産の仔羊骨付きロースになります。 フレンチラムラックをあなたの料理の18番に追加してください。 今回は、塊のままをご紹介させていただきました!もちろんお忙しいあなたのために、『ハイ食材室』ではラムチョップもご用意させて頂いておりますが、やっぱりブロックのままを3リブ以上を使ってロティールして頂くのがやっぱり一番旨い!脂肪の美味しさを閉じ込めながらロティールする!それにかなうラムの骨付きロースの召し上がり方はないでしょう♪オーソドックスでありながら、100%ラムを旨みを引き出せちゃいます♪ ありえない柔らかさ!!これ本当なんです♪♪ 皆様ラムを外食で召し上がった事があると思いますが、今回以下でご紹介させて頂いているレシピで調理頂ければ、本気で柔らかい仔羊の美味しさを楽しんで頂く事ができます!店長も今回の撮影で改めてラムの美味しさと、柔らかさを再認識させて頂きました。ヤバイっす! 今回はブロックのままをお届けさせて頂きますので、ラムチョップのようにカットさせておりませんので、ステーキ以外でも楽しめちゃうんです!!ラムの骨付きロースを塊ごと購入して思う存分料理を楽しみたい、お料理好きのあなた、そして、BBQに持参して男らしく、大胆に丸ごと焼き上げたいあなた、そしてラムの入門者さんにはまずこちらの商品をお勧め致します!! ■食材 仔羊骨付きロース (フレンチラムラック) ピーナッツオイル イタリアンパセリ 塩・胡椒・・・・・適量 1. 今回はフレンチラムラックのご紹介ページになりますので、あらかじめ整形させたタイプになりますので、余分なお肉の整形は必要ございません。 2. 仔羊をオーブンに入れる前に、まずはこのページのトップ画像の様に、ピーナッツオイルを使って仔羊に焼き色が付くまで適当に焼いていきます。※焼き色をつけるだけです。 3. しっかり焼き色が付きましたら、予め200℃に温めたオーブンに12分~13分程度ロティールします。 ※ロティールしている間に、お肉表面の乾燥を防ぐため、まめにアロゼ(染み出た仔羊の脂をお肉にかける)をしてください。 4. ロティールが終わりましたら、アルミホイルに包んでお肉を休ませます。すぐにカットしてしまいますと、おいしい肉汁が沢山出てきてしまいますので、必ず休ませてください。またその余熱でお肉の中心に火が通ります。 5. 4.でお肉を休ませている間に、フライパンでソースを作ります。再度ピーナッツオイルをフライパンに入れ、香味野菜を加え、ローリエ、タイム、水を加え、煮詰めます。シノワでこして再度煮詰め、塩、胡椒で味をととのえて、付け合せのイタリアンパセリを揚げて完成です。 AFVミリタリープラモデル 滋賀県 高島市 即日振込キャッシング 消費者金融 借入れ探すなら キャッシングPRO PR |