忍者ブログ
 カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 カテゴリー
 フリーエリア
 最新コメント
 最新トラックバック
 プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
 バーコード
 ブログ内検索
 P R
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【CookDoサンラータン】★ポイント最大3倍★2/18(水)am10:00から2/27(金)am9:59まで☆[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※ご注文後商品を発注致します
【CookDoサンラータン】★ポイント最大3倍★2/18(水)am10:00から2/27(金)am9:59まで☆[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※ご注文後商品を発注致します
※ご注文後商品を発注するため、キャンセル・変更・返品交換不可※10日前後の発送目安となります(※商品によってはそれ以上かかる場合もございます)商品説明文「Cook Do サンラータン」は、豆腐と卵で本格中華スープが簡単に作られる中華料理の素です。絶妙な酸味と辛味、とろみのあるスープが食欲をそそる、本格的な四川料理の酸辣湯です。お召し上がり方(3-4人前/約10分)●材料:豆腐2分の1丁、しめじ2分の1パック、卵1個液体調味料が固まっている場合がありますが、品質には影響ありません。水と混ぜ合わせて加熱すると溶けます。1.下ごしらえする。・豆腐:1cm角に切る。・しめじ:小房に分ける。・卵:溶きほぐす。2.水と「Cook Do」を火にかける。鍋に水400ml(カップ2)と「Cook Do」を入れて、よくかき混ぜながら沸騰させる。3.豆腐、しめじを加える。沸騰したら、豆腐、しめじを加え、火が通るまで煮る。4.卵を加える。強火にしてから、木べらなどでスープをかき混ぜながら、溶き卵を流し入れる。ひと煮たちさせる。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。小麦、大豆、鶏肉、豚肉・原材料のキサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。・この製品は味の素グループのクノール食品(株)東海事業所で製造しています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧過熱殺菌。 販売元 味の素 内容量:180gサイズ(外装):幅128*奥行17*高さ175(mm)JANコード: 4901001085743 原材料醸造酢、でん粉、チキンエキス、たけのこ、きくらげ、しいたけ、ごま油、老酒、食塩、チキンオイル、しょうゆ、こしょう、オイスターソース、ポークエキス、貝柱、調味料(アミノ酸等)、糊料(キサンタン)、(原材料の一部に小麦を含む)栄養成分表(50g(一人分)あたり)エネルギー 45kcal、たんぱく質 2.2g、脂質 1.8g、炭水化物 5.2g、ナトリウム 730mg、(食塩相当量) 1.8g●取引先 ケンコーコム広告文責:有限会社クレードボーデTEL 0422-28-101210dw11☆★☆

性感染症治療部
コレクター必見!!コレクション通販WEB散歩
相互リンク集
PR
忍者ブログ [PR]